Diploma de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda (nivel 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Diploma de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda (nivel 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Amo el trabajar con personas de todo el mundo? Las personas que buscan una nueva forma de vida a menudo ponen Nueva Zelanda en la parte superior de su lista de artículos deseados - pero el proceso de inmigración puede ser difícil y confuso; asesoramiento profesional es vital.

AVISO IMPORTANTE

El 1 de enero el año 2016 El Diploma de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda sustituyó el Certificado de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda como la vía para la concesión de licencias como asesor de inmigración de Nueva Zelanda.

A medida que la admisión al Diploma de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda ha especificado tanto los requisitos de idioma inglés y académicas, que tienen la documentación necesaria para demostrar que cumple con los criterios de ingreso acelerará el proceso de su solicitud.

Cualquier persona que da consejos sobre inmigración tiene que ser objeto de licencia. A menos que sea una persona exenta debe completar esta legitimación para poder solicitar una licencia y la Bahía de Plenty Polytechnic es el único instituto en el país capaz de ofrecerlo.

Este programa en línea muy popular se puede estudiar desde cualquier lugar del mundo.

Es un curso en línea intensiva, interactiva con los estrictos criterios de ingreso, especialmente en torno a la competencia Inglés, y los estudiantes ya tendrá un título o experiencia previa en este sector.

Detalles de contenido

El programa fue desarrollado por la Bahía de Plenty Polytechnic en colaboración con la Autoridad de Asesores de Inmigración y la industria de asesoría de inmigración, para cumplir con los requisitos de licencia de asesor de inmigración de Nueva Zelanda. La calificación se puede completar en un año de estudio a tiempo completo o más largo si se estudia a tiempo parcial.

Los detalles de los requisitos de licencia se pueden encontrar en el sitio web de la Autoridad Asesores de Inmigración. Le recomendamos que compruebe su elegibilidad para una licencia por el artículo 15 de los Asesores de Inmigración Licensing Act 2007 lectura.

Por favor note que no ha habido cambios recientes en el régimen de licencias:

  • Los estudiantes que hayan iniciado el Certificado de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda en febrero de 2015 o antes pueden solicitar una licencia provisional después de la finalización de los cursos A y B y una licencia completa después de completar los cursos A, B, C y D, y de ser galardonado con el graduado certificado en Nueva Zelanda Consejos de Inmigración calificación;
  • Los estudiantes que hayan iniciado el Certificado de Posgrado en julio de 2015 podrán solicitar una licencia provisional después de completar los cursos A y B, pero antes de obtener una licencia completa se requiere para completar los cursos A- D, se otorgará la calificación, y han completado dos años bajo la supervisión de un titular de licencia completa antes de obtener una licencia completa;
  • Los estudiantes que hayan iniciado el Certificado de Posgrado en Nueva Zelanda Consejos de Inmigración a tiempo parcial en julio de 2015 deben haber completado la calificación antes de diciembre de 2016 no estará disponible después de esa fecha.
  • A partir de enero el año 2016 El Diploma de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda sustituye al Certificado de Posgrado en Nueva Zelanda Consejos de Inmigración y proporciona la vía para la concesión de licencias. El requisito de dos años de supervisión se mantendrá.
  • Los estudiantes que completen la calificación Diploma de Posgrado pueden obtener una licencia provisional después de completar los cursos 6015, 7012, 7013, 7014, pero antes de obtener una licencia completa se requiere para completar los ocho cursos, se otorgará la calificación, y han completado dos años en virtud de la supervisión de un titular de licencia completa antes de ser concedido una licencia completa.

El aprendizaje en esta calificación es secuencial. Todos los cursos y exámenes para los cursos 1-4 deben ser completado con éxito antes de pasar a los cursos de 5-8.

Estudiantes Internacionales

No hay ningún requisito para venir a Nueva Zelanda para estudiar para esta calificación. visas de estudio no se emiten por este programa.

Cursos

(Con el fin. Tenga en cuenta los cuatro primeros cursos deben ser completados con éxito antes de que los estudiantes pueden progresar a los siguientes cuatro cursos)

1. Curso 6015 - Introducción a la Industria de Inmigración y Responsabilidades Profesionales

En este curso los estudiantes identificar y explorar el papel de un asesor de inmigración con licencia y los requisitos de licencia de asesor debe operar dentro, investigar las responsabilidades profesionales de un asesor de inmigración, incluso el código de conducta, e identificar las características de la comunicación profesional que son relevantes para un asesor de inmigración.

2. Curso 7012 - Introducción a la Ley de Inmigración y la toma de decisiones

En este curso los estudiantes analizarán el marco legislativo que guía la práctica de asesores de inmigración, delinear el sistema de visas de inmigración de Nueva Zelanda, la inmigración explorar la toma de decisiones, navegar en el Manual de Operaciones y evaluar los factores que influyen en los requisitos de salud y de carácter obligatorio.

3. Curso 7013 - Entrada Temporal, Cumplimiento y estado ilegal

En este curso los estudiantes evaluarán las circunstancias y dar consejos de inmigración en relación con los visados ​​de entrada de clase temporales, evaluar las circunstancias y dar consejos en relación con el cumplimiento y la situación ilegal. Los estudiantes también serán capaces de interpretar y evaluar la pertinencia de una serie de circunstancias a las aplicaciones y explorar las habilidades de comunicación oral y escrita en inglés que ayudan a los asesores de inmigración para trabajar profesionalmente con los clientes.

4. Curso 7014 - Residencia

En este curso los estudiantes aprenderán a evaluar las circunstancias de los clientes y la elegibilidad en relación con la clase de residencia y las solicitudes de visado migrantes calificados. Los estudiantes también demostrarán su capacidad para aplicar de manera coherente las habilidades de comunicación en inglés escritas que ayudan a los asesores de inmigración para trabajar profesionalmente con los clientes.

5. Curso 7015 - Práctica Profesional

En este curso los estudiantes investigar y poner en práctica aspectos de la práctica como un asesor de inmigración, incluso en las prácticas comerciales, las competencias profesionales y las consideraciones éticas en relación con el Código de Conducta y los Estándares de Competencia y la aplicación de las habilidades de comunicación en la prestación de asesoramiento de inmigración.

6. Curso 7016 - Áreas de especialista en inmigración

En este curso los estudiantes explorar y aplicar los conocimientos y habilidades profesionales al trabajar como asesor de inmigración en una serie de áreas especializadas de inmigración y aplicar conocimientos de inglés escrito a un nivel profesional cuando se trabaja con los clientes.

7. Curso 7017 - Gestión de Casos de clientes

En este curso los estudiantes interpretar y aplicar el conocimiento de las leyes de inmigración de Nueva Zelanda en relación con una serie de aplicaciones de cliente, demostrar su capacidad para gestionar las demandas de las aplicaciones y las representaciones de los clientes y aplicar los conocimientos y habilidades profesionales esperado de un asesor de inmigración, incluyendo el uso de habilidades de lenguaje Inglés escrito y oral para asesorar a un cliente en una variedad de situaciones de inmigración.

8. Curso 7018 - Práctica Aplicada (puesto de trabajo) *

Este curso ofrece una oportunidad para que los estudiantes aplicar y evaluar las prácticas profesionales correspondientes a un asesor de inmigración autorizado, reflexionar críticamente sobre cuestiones a través del análisis de una serie de casos y políticas de la agencia y prácticas, y consistentemente aplicar escrita y las habilidades del idioma inglés orales dentro del contexto de un puesto de trabajo. Esta opción por supuesto, sólo estará disponible para los estudiantes que pueden asistir a un negocio de asesoría de inmigración física donde la supervisión puede ser suministrada por un Asesor de Inmigración de Nueva Zelanda actualmente con licencia.

8a. Curso 7019 - Aplicado Práctica *

Este curso ofrece una oportunidad para que los estudiantes aplicar y evaluar las prácticas profesionales correspondientes a un asesor de inmigración autorizado, reflexionar críticamente sobre cuestiones a través del análisis de una serie de casos y políticas de la agencia y prácticas, y consistentemente aplicar escrita y las habilidades del idioma inglés orales dentro del contexto de simulado situaciones de trabajo. Esta opción curso estará disponible para los estudiantes que no son capaces de organizar un puesto de trabajo.

* Se requieren los estudiantes se inscriban en cualquiera 7018 o 7019

Fechas / horas / Ubicaciones

Este curso en línea le permite estudiar a tiempo completo oa tiempo parcial desde cualquier parte del mundo, y abastece a diferentes zonas horarias. El aprendizaje es apoyado por tutores que le da individual y grupo de apoyo, orientación y retroalimentación. El curso es de ritmo rápido y e intensivo. Si estás en el empleo, usted está motivado para estudiar a tiempo parcial.

Cada curso incluye aproximadamente 150 horas de estudio, además de un examen final. Además, participa en tutoriales en línea, el estudio autodirigido y tareas de evaluación completos. Las fechas y horas de las clases particulares en línea serán informados una vez finalizados.

Estudio a tiempo completo

En el primer semestre se estudiará Curso 1 (6015) y Curso 2 (7012), impartido a más de 8 semanas. Después de un descanso de una semana, se impartirán cursos 3 (7013) y 4 (7014). Habrá un descanso el estudio 1 semana antes de los exámenes para los cuatro cursos. Su segundo semestre de estudio seguirá el mismo patrón para Cursos 5-8 (7015-7018).

Estudio a tiempo parcial

En el primer semestre se estudiará Curso 1 (6015) durante 8 semanas. Después de un descanso de una semana se imparte el Curso 2 (7012). Habrá un descanso de una semana antes de sentarse los exámenes tanto para Curso 1 (6015) y Curso 2 (7012). Su segundo semestre de estudio seguirá el mismo patrón para Cursos 3 (7013) y 4 (7014).

semestres

  • Un semestre: 22 Febrero-1 de julio de 2016 un estudio rompe la semana 18-22 de abril y 20-24 de junio. la semana de exámenes es 27-1 de julio de de 2016.
  • Dos semestre: 18 Julio-25 de de noviembre de 2016 un estudio rompe la semana 12-16 de septiembre y 14-18 de noviembre. la semana de exámenes es 21-25 de noviembre de de 2016.

Tarifas indicativas

  • estudiantes nacionales $ 4,784.00 (aplicable a los ciudadanos de Nueva Zelanda y los titulares de visado de clase Nueva Zelanda residencia).
  • Los estudiantes internacionales que residen en Nueva Zelanda $ 17,320.00 (NZ $ 2,165 por módulo: 8 módulos en completarse).
  • Los estudiantes extranjeros que residen fuera de Nueva Zelanda $ 15,064.00 ($ NZ $ 1,883 por módulo: 8 módulos para completar).

ajustes fiscales no pueden aplicarse dependiendo de la condición de residente - consultar.

Por favor permita entre $ 100- $ 150 por curso para los derechos de examen.

La cuota se muestra para los estudiantes internos es aplicable a los ciudadanos de Nueva Zelanda y residentes permanentes. Si una tasa internacional no está en la lista anterior, por favor refiérase a la página de las tasas internacionales. Todas las cuotas son sólo indicativos y están sujetos a cambios.

Usted puede ser elegible para un préstamo de estudiante StudyLink para sus gastos de matrícula.

Averiguar si su programa califica visitando el sitio web StudyLink.

Si también necesita pagar costes de cursos relacionados, es decir, si se indica en los costos del programa anterior, es necesario aplicar por separado a StudyLink (hasta 1.000 $ / año académico para los estudiantes elegibles). Tenga en cuenta los costos relacionados con el curso son pagados directamente en su cuenta bancaria por StudyLink y serán obligados a pagar esto a la Bahía de Plenty Polytechnic.

Calificaciones ganadas

Al completar con éxito el programa que recibirá:

  • Diploma de Posgrado en Asesoría Inmigración de Nueva Zelanda (nivel 7)

Oportunidades de Empleo

  • asesor de la inmigración

Criterios de Entrada

Para evaluar su elegibilidad para un lugar en el programa de Diploma de Posgrado en NZ Inmigración Consejos de nivel 7, que tendrá que demostrar que cumple con los requisitos de entrada tanto en el idioma Inglés académico y de competencia a continuación:

1. Requisitos académicos

  • Una copia certificada de un título de grado o equivalente experiencia educativa como se evidencia por un título equivalente reconocido;

Si usted no completó su grado en Nueva Zelanda, pero la universidad y el año que completó su clasificación haya sido uno de los reconocidos en la de Inmigración de Nueva Zelanda Lista de las calificaciones exentas de tributación en el nivel 7 o superior, entonces también lo reconocerá como reunión el requisito de entrada académica. Sin embargo, si no se reconoce su calificación tendrá que tener su titulación evaluada por la Autoridad de clasificación Nueva Zelanda (NZQA) y nos transmitirá esta evaluación;

O

  • Para aquellos que no estén en posesión de un grado o equivalente tendrá que proporcionar una carta de solicitud de admisión especial acompañada de su CV La carta tendrá que esbozar equivalente experiencia práctica y profesional de haber trabajado a nivel profesional en un área que se requiere para analizar y resolver problemas y demostrar independencia intelectual, rigor analítico y habilidades de comunicación de sonido durante un periodo de al menos 3 años. También se le requerirá para completar nuestra Declaración legal Bopp.

2. Requisitos de Competencia del Idioma Inglés

Usted DEBE cumplir uno de los requisitos descritos a continuación. No podemos aceptar ninguna otra prueba de dominio del idioma Inglés.

  1. Si toda su educación ha estado en Inglés, incluyendo todos los de la enseñanza primaria y tres años de secundaria, o un mínimo de cinco años de secundaria (estudios superiores realizados en Inglés no es aplicable), en uno de los siguientes países (donde toda la enseñanza se imparte en Inglés): Australia; Barbados; Belice; Botswana; Commonwealth de Dominica; Gambia; Granada; Guayana; Jamaica; Nueva Zelanda; Nigeria; San Cristóbal y Nieves; Santa Lucía; Trinidad y Tobago; el Reino Unido; los Estados Unidos de América se le requerirá para completar nuestros datos de forma de escolarización (abajo) y el formulario de Declaración Legal (abajo); no es necesario para completar una prueba de idioma Inglés.
  2. Si ha completado su educación en cualquier país no mencionados anteriormente que son necesarios para completar una prueba de dominio del idioma Inglés (IELTS o TOEFL). Los solicitantes estarán obligados a proporcionar una copia certificada de cualquiera:
  • Finalización de una prueba del Sistema Académico Internacional de Evaluación del Idioma Inglés (IELTS) con calificaciones académicas mínimas de lectura 6.5; Escuchando 6,5; Hablando 6,5; Escribiendo y 6,5 con un puntaje mínimo IELTS general académica banda de 7,0 o más; O
<li>La finalizaci&oacute;n de un Examen de Ingl&eacute;s como un examen escrito en idioma extranjero (TOEFL) (PBT) con una puntuaci&oacute;n total m&iacute;nima de 600 y una puntuaci&oacute;n m&iacute;nima de 5 en el Examen de Ingl&eacute;s Escrito (TWE); <strong>O</strong></li> <li>La finalizaci&oacute;n de un Examen de Ingl&eacute;s como un examen de Internet en lengua extranjera (TOEFL) (IBT), con una puntuaci&oacute;n total m&iacute;nima de 100 y una puntuaci&oacute;n m&iacute;nima de 24 en la escritura.</li>

requisitos del ordenador

  • El acceso a una computadora y un servicio fiable a Internet de alta velocidad
  • Reciente de Internet Explorer, Firefox o Chrome
  • Micrófono del auricular, web cam
  • Microsoft Word - versión mínima 97-2003
  • Microsoft PowerPoint - versión mínima 97-2003
  • Última versión de Adobe Flash y Reader (para descargar de Adobe en línea gratis)
  • instalado última versión de Java
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es Online
Start Date
Fecha de inicio
julio 2019
Duration
Duración
1 - 2 
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Price
Precio
15,064 NZD
Information
Deadline
Locations
New Zealand - New Zealand Online
Fecha de inicio : julio 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
julio 2019
New Zealand - New Zealand Online
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto